Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Благодарность!

ДОРОГОЙ БРАТ! Я от имени жителей нашего района и от себя лично благодарю Вас за этот замечательный подарок нашему району и от души выражаю признательность! Благодаря Вашей поддержке и вниманию в районе созданы все условия для тех, кто желает соприкоснуться с культурой. А новый корпус Курчалоевской ЦРБ построен с использованием самых современных технологий и оснащен новейшим оборудованием и имеются условия для оказания всех видов медицинской помощи населению.

Дела реза хуьлда хьуна, лараме Рамзан Ахматович!
АХМАТ — СИЛА! АЛЛАХIУ АКБАР!!!
# repost @ya_pomoshnik_kra_95

Дорогие друзья! В канун 69-й годовщины со дня рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова город Курчалой обзавелся двумя важными социальными объектами. Это новый лечебно-диагностический корпус ГБУ «Курчалоевская ЦРБ» @crb_kurchaloy и здание Центра культуры и искусства.

Я с большим удовольствием посетил торжественное мероприятие, посвященное запуску нового лечебного корпуса на 132 койко-места. Его открытие позволит оказывать качественную медицинскую помощь не только горожанам, но и жителям ближайших населенных пунктов. Здание строилось с учетом самых технологичных решений в сфере медобслуживания. Оно оснащено современным оборудованием и подразделениями для оказания первичной медико-санитарной и высококвалифицированной специализированной медицинской помощи.

Здесь же я наградил отличившихся работников здравоохранения. Министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов @docsuleymanov_95 и врач-анестезиолог Гудермесской ЦРБ @crb_gudermes Расул Абдуллаев удостоились медалей «За заслуги перед Чеченской Республикой». Передал супруге заместителя главного врача Республиканской клинической больницы Соипа Солсаева высшую награду ЧР – орден Кадырова (посмертно). Пять работников системы здравоохранения получили почетные звания «Заслуженный врач Чеченской Республики».

После этого я посетил церемонию открытия нового здания Центра культуры и искусства. Оно рассчитано на 450 посадочных мест. Здесь воссоздан рабочий кабинет Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, также имеются библиотека, помещения для кр

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.